Par le-rcs-en-force
0 comm.

Retour sur la revue de web après cette défaite face à Nice hier soir 1 but à 0

dnaCinq minutes de trop (Dernières Nouvelles d'Alsace, 12/08/2007)
Des Strasbourgeois réduits à dix après l'expulsion de Manuel Dos Santos ont été héroïques durant 85 minutes hier soir au stade du Ray, à Nice, avant d'encaisser un but sur coup-franc. Dura lex, sed lex.

alsaceRacing Feu rouge à Nice (L'Alsace, 12/08/2007)
Auteur d'une superbe première période, le Racing, handicapé dès la reprise par l'expulsion de Dos Santos, a résisté avant de s'incliner en toute fin de match hier à Nice sur un coup franc de Hellebuyck dévié par Hognon (1-0).

rcsCruelle... (Site officiel, 12/08/2007)
Réduits à 10 après l'exclusion de Manuel Dos Santos en début de deuxième période, les Strasbourgeois se sont inclinés en fin de match sur un but de Vincent Hognon. Une défaite cruelle au vue des occasions que se sont créées les hommes de Jean-Marc Furlan lors du premier acte notamment.

kcbA s'en mordre les doigts (Kop) Ciel et Blanc, 12/08/2007)
Serait on en train de revivre un début de saison du même type que celui de la dernière en L1, au cours de laquelle le Racing accumulait la mal chance ? Nous ne l'espérons pas, mais au regard de cette défaite à Nice (1/0), il y a de quoi se frapper la tête contre un mur.

Nice 1-0 Strasbourg (Site officiel adverse, 12/08/2007)
Nice l'a emporté sur le fil 1-0 face à Strasbourg grâce à Vincent Hognon, buteur providentiel à la 86è minute. Chaque équipe aura eu sa période, mais les strasbourgeois n'ont pas réussi à concrétiser leur domination de la première demi-heure.

Nice - Strasbourg : 1 - 0 (Ogc Nissa, 12/08/2007)
Victoire à l'arraché pour le Gym sur le score de 1 but à 0 contre le Racing Club de Strasbourg. C'est Vincent Hognon qui marque en fin de match ce but en reprenant du bout du pied un coup franc de Hellebuyck. Nice monte à la 8e position.

lequipeNice 1-0 Strasbourg (L'Equipe, 12/08/2007)
Nice a lui fait mieux que la saison passée et s'est offert un succès face à Strasbourg dès la deuxième journée. La décision fut l'oeuvre de la recrue verte Hognon, qui a dévié un coup franc en fin de match d'Hellebuyck, un autre petit nouveau.

foot365Nice lance sa saison (Football 365, 12/08/2007)
Nice a longtemps échoué sur une solide équipe alsacienne avant de prendre l'avantage dans les dernières minutes. Les Aiglons inscrivent leurs premiers points de la saison face à des Strasbourgeois qui méritaient mieux.

sport24Nice d'un cheveu (Sport24, 12/08/2007)
Après un match incertain, et face à des Strasbourgeois réduits à dix dès la reprise, Nice a dû attendre les dernières minutes pour marquer et s'imposer (1-0). Le Gym se replace en milieu de tableau et se rassure.

football.frStrasbourg a craqué (Football.fr, 12/08/2007)
Dénouement cruel pour les Alsaciens, samedi, pour le compte de la 2e journée de Ligue 1. Au terme d'une lutte intense, les Aiglons se sont imposés face à Strasbourg (1-0), au stade du Ray. Vincent Hognon, l'ancien Stéphanois, a délivré son nouveau public en fin de match, à la 86e minute de jeu.

eurosportNice se rassure (Eurosport, 12/08/2007)
En battant Strasbourg (1-0) lors de la 2e journée de Ligue 1, les Aiglons ont chassé leurs démons de la saison dernière. Nice a offert un visage offensif plus que prometteur, face à une équipe strasbourgeoise réduite à dix dès la 46e minute du match.