Toulouse - RCS, la revue de web

Lu 1.910 fois
Par le-rcs-en-force

Revue de web après cette belle victoire face aux Toulousains 3 buts à 1 (Mouloungui, Fanchone et Gameiro).

dnaLa machine est lancée (Dernières Nouvelles d'Alsace, 19/08/2007)
Le Racing s'est largement imposé, hier soir, aux dépens d'une équipe toulousaine complètement dépassée. Une première victoire à l'extérieur pleine de promesses pour les Strasbourgeois, désormais 5es de cette Ligue 1.

alsaceCe Racing est épatant (L'Alsace, 19/08/2007)
Grâce à un Mouloungui des grands soirs (un but, deux passes décisives), le RCS est allé chercher hier chez l'Européen Toulouse sa première victoire à l'extérieur (3-1). La deuxième en quatre jours qui lui permet de se hisser à la 5e place de L 1.

rcsA rougir de plaisir! (Site officiel, 19/08/2007)
Après la belle victoire acquise face à l'AJ Auxerre à la Meinau, le Racing a enregistré son second succès consécutif à Toulouse (3-1). Une victoire acquise avec la manière et qui permet d'envisager la suite du championnat plus sereinement.

kcbSuperbe Racing (Kop) Ciel et Blanc, 19/08/2007)
Quel match ! Le racing a impressionné ce soir à Toulouse où les hommes de Jean Marc Furlan se sont imposés sur le score de 3 buts à 1. Une prestation dans la lignée des trois premières rencontres, ce qui laisse présager une belle saison en L1. Pourtant, rien n'était gagné en début de rencontre.

TFC-Strasbourg 1-3 (Site officiel adverse, 19/08/2007)
Strasbourg s'impose au Stadium grâce à des buts de Mouloungui, Fanchone et Gameiro. Gignac avait égalisé en première mi-temps.

uefaToulouse piétine (UEFA, 19/08/2007)
Le Toulouse FC, 3e la saison dernière, 15e samedi, a été battu sur son terrain par le RC Strasbourg, promu (5e, 3-1)

foot365Strasbourg enfonce Toulouse (Football 365, 19/08/2007)
Souvent dépassé dans le jeu, Toulouse s'est montré fébrile face à une surprenante équipe de Strasbourg. Une semaine à oublier pour le TFC, également battu par Liverpool

sportsStrasbourg confirme (Sports.fr, 19/08/2007)
Après une belle victoire face à Auxerre mercredi, les Strasbourgeois ont confirmé leurs bonnes dispositions en disposant de Toulouse 3-1 au Stadium.

sport24Les Reds ont laissé des restes (Sport24, 19/08/2007)
Trois jours après son match contre Liverpool, Toulouse est tombé de haut à domicile contre une belle équipe strasbourgeoise qui confirme son bon début de saison (1-3).

eurosportStrasbourg trois à trois (Eurosport, 19/08/2007)
Auteur d'un nouveau triplé sous l'impulsion d'un intenable Mouloungui, le Racing remporte sa deuxième victoire de rang aux dépens de Toulouse (3-1). Désorganisés en défense et brouillons en attaque, les Violets inquiètent.

Strasbourg profite des erreurs défensives de Toulouse (fifa.com, 19/08/2007)
Strasbourg, profitant de multiples erreurs de la défense toulousaine mais en ayant eu le mérite de ne jamais avoir fermé le jeu après avoir ouvert le score, a signé sa première victoire à l'extérieur de la saison, samedi à Toulouse (1-3), lors de la 4e journée de Ligue 1.