RCS - Lens, la revue de web

Lu 1.852 fois
Par le-rcs-en-force

Revue de web après cette 3e victoire de suite, cette fois-ci face à Lens (2-1). Une soirée marquée par la démission de Guy Roux du poste d'entraineur de Lens, mais qui reste une très belle soirée pour nos Strasbourgeois.

dna Toujours plus haut ! (Dernières Nouvelles d'Alsace, 26/08/2007)
Le Racing est sur un petit nuage, Lens au fond du trou. Hier soir, Strasbourg a remporté sa troisième victoire de rang, alors que Guy Roux annonçait sa démission et la fin de sa carrière dès la mi-temps ! Une folle soirée qui permet au promu de prendre racine à la troisième place de Ligue 1. Ça alors..

alsaceRacing : une affaire en or (L'Alsace, 26/08/2007)
Grâce à une troisième victoire consécutive arrachée au courage hier soir à la Meinau contre Lens (2-1), les Strasbourgeois se sont hissés dans le carré d'as de la Ligue 1.

rcsLe bel été strasbourgeois (Site officiel, 26/08/2007)
Après cinq journées dans ce championnat 2007-08, le Racing côtoie les sommets. Sa victoire face à Lens, ce samedi soir à la Meinau, le propulse à la troisième place de la Ligue 1. Si la soirée, et notamment l'après-match, a été marquée par l'annonce du départ de Guy Roux, les hommes de Jean-Marc Furlan ont tout de même signé leur troisième succès de rang.
L'été strasbourgeois est des plus radieux.

kcbEt de 3 ! (Kop Ciel et Blanc, 26/08/2007)
Pour le compte de la 5ème journée de L1, le Racing s'est arraché pour obtenir sa troisième victoire d'affilée en championnat, et s'offre une quatrième place méritée. Une belle soirée pour les Bleus également marquée par la démission de Guy Roux, du poste d'entraineur de Lens...

Strasbourg - Lens : La défaite malgré le but... (Site officiel adverse, 26/08/2007)
Le premier but – enfin – inscrit par les Sang et Or en championnat (Sidi Keita, 70e) n'aura pas suffi pour empêcher la victoire strasbourgeoise construite en seconde période avec deux buts inscrits en moins de dix minutes par Renteria (56e) et Cohade (64e)...

Lens s'incline à Strasbourg (Site adverse, 26/08/2007)
Les Lensois sont revenus bredouilles de leur déplacement en Alsace. Bougés par Strasbourg en première mi-temps, les Sang et Or sont encore une fois passés au travers. En deuxième mi-temps, les hommes de Guy Roux subissaient les foudres des Strasbourgeois

foot365Lens au plus mal (Football 365, 26/08/2007)
Après trois matchs de championnat, le RC Lens de Guy Roux n'a toujours pas marqué le moindre but. Le périlleux déplacement à Strasbourg pourrait permettre de rectifier enfin le tir.

sportsLe RCS ne faiblit pas (Sports.fr, 26/08/2007)
Victoire strasbourgeoise face à Lens (2-1) ce samedi au Stade de la Meinau. Pour la der de Guy Roux, les Sang et Or n'ont pas réussi à remporter un premier succès.
Auteurs d'un très bon début de saison, les Alsaciens avaient à coeur de régaler leur public ce soir, lors de la réception d'une équipe lensoise en quête d'une première victoire et d'un premier but inscrit en championnat.

sport24Zéro point, zéro coach (Sport24, 26/08/2007)
Le RC Lens a perdu beaucoup ce samedi. En plus de la défaite subie face à une belle équipe de Strasbourg (1-2), Lens va devoir se trouver un nouveau coach, Guy Roux ayant démissionné de son poste.

eurosportLens coule, Guy Roux s'en va (Eurosport, 26/08/2007)
Drôle de soirée à la Meinau où Guy Roux tire sa révérence après une nouvelle déconvenue lensoise (2-1) face à Strasbourg. Les Alsaciens valsent en haut du classement grâce à ce succès tandis que les Artésiens coulent dangereusement.

Strasbourg 2-1 Lens (LFP, 26/08/2007)
Avec six buts marqués lors de leurs deux derniers matches, Strasbourg était en pleine confiance au moment de recevoir Lens. A l'inverse, sans la moindre victoire et le moindre but à son actif.Strasbourg obtient sa troisième victoire consécutive et confirme son bon retour en Ligue 1 Orange. Lens, reléguable, n'a toujours pas emporté le moindre match et perd son entraîneur Guy Roux qui démissionne au terme de ce match.