Par key
0 comm.
Romain Gasmi © key

Quelques premiers mots et premières photos rapportés d'Amphion-les-Bains où a eu lieu hier (mercredi 8 juillet) le premier match amical de la saison.

Match à Amphion-les-Bains. Mi-temps : 2-3. Les buts : Dja Djedje (22e'), Othon (37e'), Pelé (50e') pour le Racing ; Outrebon (30e'), Esteves (33e'), Lafon (42e') pour Créteil.

Un match nul pour commencer
Après une première mi-temps délicate où les Strasbourgeois furent souvent pris de vitesse sur les contres des Cristoliens, ils parvinrent tout de même à égaliser rapidement en 2ème mi-temps sur une jolie tête de leur défenseur central Steven Pelé, scellant ainsi le score fleuve et "babyfootien" de 3-3.

Les Racingmen, visiblement épuisés par le travail foncier des derniers jours, ont donc essayé de tenir bon face à une équipe cristolienne plus en jambes.
Ce match laisse Gilbert Gress un brin dubitatif, la défense de la première mi-temps lui ayant donné quelques sueurs froides.

Il a été forcé de composer avec les blessés et s'est vu contraint, par exemple, de tester Simon Zenke sur l'aile droite ou Yassine Bezzaz sur le flanc gauche de la défense...
Le Racing risque souvent d'être amené à bricoler cette saison, si le groupe reste aussi resserré et les blessures et suspensions fréquentes...