Revue de web
Lu 1.195 fois
Par le-rcs-en-force
0 comm.

Le Racing a perdu hier soir à la Meinau face à Angers (1-2) , 3 points de perdus pour la course au maintien - il faudra se ressaisir lors du prochain match.

dnaLa leçon de réalisme (Dernières Nouvelles d'Alsace, 06/03/2010)

Le Racing s'est incliné, hier soir à la Meinau, pour la première fois de l'année en Ligue 2. Face à des Angevins ultra réalistes, les Alsaciens n'ont trouvé que trop tardivement la faille. Ce matin, le maintien est encore loin.
Hier soir, le réalisme était angevin. Il ne reste aux Strasbourgeois que des regrets et un maintien qu'il va encore falloir aller chercher...

alsaceSans ressort ni réussite (L'Alsace, 06/03/2010)

Moins en jambes que lors de ses précédentes sorties, le RCS a concédé sa première défaite en 2010 en L 2 contre un SCO d'Angers réaliste sur coups de pied arrêtés (1-2). Il recule d'un rang (13e) et ne compte plus que 4 points d'avance sur la zone rouge.

rcs2C'EST EMBÊTANT... (Site officiel, 06/03/2010)

Le Racing a perdu, ce vendredi soir. La série d'invincibilité en 2010 en L2 s'est donc arrêtée face à Angers (1-2), équipe qui se positionne comme un sérieux outsider dans la course à la montée. Les hommes de Pascal Janin ont fait preuve d'un gros manque d'efficacité pour espérer autre chose.
Même s'ils restent dans les mêmes eaux au classement, 13es, les poursuivants se sont sérieusement rapprochés. Ca va être serré jusqu'au bout...

Strasbourg - Angers SCO : 1-2 (Site officiel adverse, 06/03/2010)

Angers SCO s'est imposé à Strasbourg deux buts à un dans le cadre de la 27ème journée de Ligue 2. Une victoire qui permet aux joueurs de Jean-Louis GARCIA d'occuper seuls la cinquième place du classement avec 40 points.
Le score aurait été parfait si à la dernière minute de la rencontre Steven PELE n'avait pas réussi réduire le score de la tête.

lequipeStrasbourg 1-2 Angers (L'Equipe, 06/03/2010)

Le SCO l'a emporté à Strasbourg après un beau match (2-1, doublé d'Ecuelé-Manga). Le RCS, lui, reste dans le ventre mou et peut en vouloir à Carvalho qui a manqué un penalty en faisant littéralement une passe au gardien adverse !

foot365Angers au pied du podium (Football 365, 06/03/2010)

A Angers, un buteur peut en cacher un autre. Alors que tous les supporters angevins attendaient une nouvelle fois des exploits d'Anthony Modeste, meilleur buteur du championnat avec 17 buts, vendredi soir sur la pelouse de Strasbourg, c'est en effet Bruno Ecuele Manga qui a confirmé la belle forme des Angevins, vainqueurs 2-1 à la Meinau. Le doublé du défenseur central gabonais, le premier de sa carrière, replace le SCO à la cinquième place.