Revue de web
Lu 1.744 fois
Par mickael67e
© denisub90

Après avoir été mené au score, le Racing s'impose dans la douleur (2-1) contre une pâle équipe de Gueugnon et se hisse à la 4ème place du National. Retour sur un match qui permet au Racing de garder espoir pour la montée en L2...

alsaceDe la souffrance à l'espoir (L'Alsace, 06/03/2011)
Menés contre le cours du jeu, puis sanctionnés d'un penalty finalement annulé, les Strasbourgeois ont arraché hier à la Meinau leur 11 e victoire face à un FC Gueugnon qui peut à juste titre s'estimer lésé (2-1). Désormais 4 es, ils restent néanmoins à cinq points du podium. Ce Strasbourg – Gueugnon aurait pu être le type même du match pourri qu'une équipe perd après avoir outrageusement dominé les débats. Le genre de soirée où tout se goupille mal, avant même, d'ailleurs, que la rencontre ait commencé.

Strasbourg 2 - Gueugnon 1 (Site officiel Gueugnon, 06/03/2011)
Nouvelle défaite des forgerons ce Samedi à l'extérieur face à Strasbourg 2 à 1...

sport24Strasbourg à l'affût (Sport24, 06/03/2011)
Strasbourg a dominé Gueugnon (2-1) lors de la 29e journée de National. Strasbourg est au pied du podium. Les Alsaciens ont décroché une précieuse victoire ce samedi à domicile contre Gueugnon (2-1) et reviennent à 5 points de Guingamp, vainqueur du Paris FC vendredi (2-0). Bastia, exempt, caracole toujours en tête.

football.frStrasbourg revient... (Football.fr, 06/03/2011)
Rouen, quatrième et à trois points des Bretons avant cette 29e levée, n'a pas tenu la cadence face à Beauvais (1-1) alors que Cannes, qui avait le même nombre de points, est le grand perdant de la soirée. Les hommes d'Albert Emon ont en effet chuté à domicile face à Gap (0-1) et sont donc désormais à six points du podium. Strasbourg, qui recevait Gueugnon ce samedi, en a donc profité pour se poster juste derrière le trio de tête.

leparisienStrasbourg bat Gueugnon 2 à 1 et se hisse à la 4e place (Le Parisien, 06/03/2011)
Strasbourg, vainqueur à domicile de Gueugnon 2 à 1, s'est hissé à la 4e place du Championnat de National à l'issue de la 29e journée. Le leader Bastia (63 pts), exempt de cette journée, devance Amiens (55 pts) et Guingamp (52 pts), vainqueurs hier respectivement à domicile de Pacy-sur-Eure et du Paris FC sur le même score de 2-0, Strasbourg (47 pts) et Rouen (47 pts), tenu en échec sur son terrain par Beauvais (1-1).

National : victoire du Racing face à Gueugnon (France 3, 06/03/2011)
Les Strasbourgeois se sont imposés 2-1 samedi au stade de la Meinau. Les joueurs du RCS se sont imposés à domicile face à Gueugnon 2-1 lors de la 29e journée du championnat de National. Après un but contre son camp de Marcio à la 32e minute du match, le Racing est revenu au score à la 66e minute grâce à David Ledy. Ali Mathlouthi a ensuite transformé un penalty à la 75e minute.

Foot : RC Strasbourg 2 - 1 FC Gueugnon (Stras TV, 06/03/2011)
Le Racing s'impose 2-1 face à Gueugnon. Pourtant les co-équipiers de Tony Vairelles ouvrent le score grâce à un but contre camp de Strasbourg. Ledy égalise, et Mathlouthi sur penalty donne la victoire à des strasbourgeois méritants. Le RC Strasbourg est 4ème au classement général, Guingamp, le 3ème, possède 5 points d'avance.

Strasbourg s'arrache pour battre Gueugnon (Foot National, 06/03/2011)
Strasbourg a bien cru que le son de la défaite allait retentir ce soir. Après avoir dominés la première période, les alsaciens étaient pourtant menés un but à zéro au repos. Un but contre son camp de Marcio à la demi heure de jeu. Au retour des vestiaires, le Racing continue de dominer la rencontre et Ledy égalise à l'heure de jeu. C'est Mathlouthi qui donne la victoire à Strasbourg sur un penalty à un quart d'heure de la fin. Gueugnon finira la rencontre à dix Michelini étant exclu à six minutes de la fin. Strasbourg peut continuer à croire à la montée, pour Gueugnon le chemin de croix continue.