RCS - AJA, la revue de web

Lu 1.553 fois
Par mickael67e

Relancé après sa victoire à domicile contre le Maccabi Paris, le Racing n'a pas su venir à bout de la lanterne rouge de son groupe Auxerre 2 et n'obtient que le partage des points (2-2). Retour sur un match à oublier.

dnaInsuffisant (Dernières Nouvelles d'Alsace, 04/11/2012)
Les Strasbourgeois, branchés sur courant alternatif, ont logiquement concédé le nul hier soir, à la Meinau. Pas vraiment une bonne affaire face à la lanterne rouge.Avant cette rencontre, les joueurs et le staff du Racing parlaient tous d'un piège, dans lequel il ne fallait pas tomber. Des propos prémonitoires, puisque les Alsaciens n'ont pas pu obtenir plus que le partage des points, hier soir à la Meinau. Et au vu de leur prestation, ils ne pouvaient d'ailleurs guère espérer mieux.

alsaceToujours en réaction (L'Alsace, 04/11/2012)
Après avoir ouvert le score contre le cours du jeu hier à la Meinau, le RCSA a raté le break avant la pause et encaissé deux buts en cinq minutes en 2 e période. A défaut d'avoir renversé la vapeur comme contre l'UJA Maccabi Paris, il est toutefois revenu à hauteur de la lanterne rouge auxerroise (2-2). Une mauvaise affaire malgré tout.Le mot est revenu comme une ritournelle dans les analyses d'après-match. Chez les observateurs surtout. Chez les joueurs parfois. « Un Racing diesel », pour reprendre l'expression de Stéphane Noro : voilà donc ce que les 7178 spectateurs ont vu hier à la Meinau contre la lanterne rouge Auxerre 2. Un Racing qui, contrairement à sa précédente sortie devant son public face à l'UJA Maccabi Paris, a raté son entrée en matière.

CFA : RC Strasbourg – AJ Auxerre B 2-2 : fiche technique et vidéo (Gre-sports.com, 04/11/2012)
Le RC Strasbourg Alsace et la réserve de l'AJ Auxerre ont fait match nul 2-2 au terme d'un match à rebondissements ce samedi 3 novembre 2012 à l'occasion de la 10ème journée du CFA (groupe B).
Retrouvez ci-dessous le résumé vidéo de la rencontre signé TSL ainsi que la fiche technique du match.

Résumé RC Strasbourg 2 - 2 AJA II (STRAS TV, 04/11/2012)
Les Strasbourgeois et les bourguignons n'ont pas réussi à se départager à l'issue d'une rencontre intense, rendue difficile par la météo pluvieuse, en ce samedi 3 novembre. Les strasbourgeois ont toutefois su relever la tête après avoir été rejoints puis menés au score. Resumé avec les commentaires de nos amis de la Radio RBS Fred et Antho.

Revenus de l'enfer... (Totalsportlive, 04/11/2012)
Le Racing Club de Strasbourg accueillait ce samedi soir la réserve de l'AJ Auxerre. Les bourguignons pointaient à la dernière place du classement du championnat de CFA, à première vue, une rencontre des extrêmes. Alors que le Racing restait sur une victoire en Coupe de France ainsi qu'une victoire face à l'UJA Maccabi Paris en championnat, les hommes de François Keller n'auront pas su profiter de la réception de la lanterne rouge.

Racing - Auxerre 2, le résumé vidéo (LAFA, 04/11/2012)
Le Racing a concédé un match nul samedi soir à la Meinau face à la réserve auxerroise (photo), lanterne rouge du groupe B (2-2). Résumé vidéo de ce match de la 10e journée de CFA avec des images signées Laurent Haberkorn.

Résumé de RC Strasbourg - AJ Auxerre II 2-2 (CFA 2012-2013) par Ligue Grand Est de Football - LGEF TV