RCS - FCSM, la revue de web

Lu 3.888 fois
Par mickael67e
© flow

Malgré une température extérieure glaciale, le Racing s'impose face à Sochaux II (1-0) et enchaine ainsi une quatrième victoire de rang. Retour sur un match qui permet aux Bleus et Blancs de recoller au peloton de tête de sa poule de CFA...

dnaQuatre à quatre (Dernières Nouvelles d'Alsace, 27/01/2013)
Entré à la pause, Julien Perrin a sonné le réveil strasbourgeois hier, face à la réserve sochalienne. Le Racing s'est contenté d'un but au retour des vestiaires pour s'assurer un quatrième succès d'affilée qui le plante un peu plus solidement dans la lutte au sommet.Le Racing est lancé et sa mauvaise passe du mois de novembre semble oubliée. Hier à la Meinau, il n'a pas été brillant, notamment en première mi-temps. Un coup d'accélérateur, à l'entame de la seconde, a suffi pour l'assurer d'un quatrième succès d'affilée. Sur ses quatre derniers matches, la bande à Keller a autant gagné que lors des 13 précédents et cela doit bien vouloir dire quelque chose.

alsaceLa remontée se poursuit (L'Alsace, 27/01/2013)
Amorphe en première période, plus inspiré après le repos grâce à l'entrée décisive de Julien Perrin, le RCSA a arraché une courte, mais précieuse victoire hier à la Meinau contre une réserve sochalienne qui continue à s'enfoncer (1-0). Un 4 e succès d'affilée qui le replace dans le sillage de ses rivaux. « Si l'on excepte Mulhouse, battu à domicile par le PSG 2, toutes les équipes de devant ont gagné. Pour l'instant, il n'est pas question de parler de montée. Nous avons juste recollé au groupe de tête, mais pas suffisamment pour avoir un joker. Nous nous rendrons samedi prochain avec humilité à Paris qui a dominé deux fois le FCM, alors que pour moi, Mulhouse était la meilleure équipe du groupe. »

rcs2RC Strasbourg Alsace – FC Sochaux II : 1-0 (Site officiel, 27/01/2013)
Stade de la Meinau. 6 154 spectateurs. Arbitre: M. Dechepy. Mi-Temps : 0-0.
Le but : Herelle (46'; csc).
Avertissements : Sabo (65') à Strasbourg ; Osanga (90') à Sochaux II.
RC STRASBOURG ALSACE : Gauclin, Donzelot (Pinaud, 59'), Sabo, Sikimic (cap.), Modeste, Golliard, Benedick, Ursch (Perrin, 46'), Ledy, Noro, Sichi. Entr: F. Keller.
FC SOCHAUX II : Camara, Duplus (cap.), Cros, L. Zouma, Herelle, Gainnet, Eickmayer (Malsa, 46'), Alexis (Lafrance, 72'), Rey, Bayard (Osanga, 78'), Yartey. Entr: F. Vandeputte.

CFA : défaite sochalienne à Strasbourg (Site officiel FC Sochaux, 27/01/2013)
La réserve du FCSM était en déplacement sur la pelouse du RC Strasbourg pour le compte de la 18e journée de CFA.
L'équipe dirigée par Fabrice Vandeputte s'est inclinée (1-0) au Stade de la Meinau. Christophe Hérelle a inscrit contre son camp le seul but du match en début de seconde période.

Strasbourg - Sochaux : Le résumé du match (Foot National, 27/01/2013)
Courte mais précieuse victoire pour Strasbourg ce samedi dans le groupe B de CFA. Les strasbourgeois sont venus à bout de la réserve de Sochaux un but à zéro. Une quatrième victoire consécutive qui permet au Racing de revenir à un point du leader Lyon Duchère. Sochaux a bien résisté mais a craqué en tout début de seconde période en marquant un but contre son camp.

RC STRASBOURG 1-0 SOCHAUX II (STRAS TV, 27/01/2013)
Une victoire importante pour le RCSA, qui recolle au haut du tableau, grâce à la défaite du FC Mulhouse face au PSG II. Après une première mi-temps laborieuse et peu d'actions, le Racing frappe fort dès le début de la seconde période avec un but de Ledy (46e). Les strasbourgeois auraient pu plier le match sur une action de Noro ou encore une transversale de Ledy, mais les Sochaliens et leur excellent gardien ont tenu bon. Un match correct mais il reste du travail notamment dans le secteur offensif où la finition devant le but fait encore défaut. Le Racing est actuellement 3ème à 1 point du leader Lyon-la-Duchère.

Un 4e succès de rang en images (LAFA, 27/01/2013)
En dominant la réserve de Sochaux ce samedi (1-0), le Racing et Perrin (photo) s'imposent pour la 4e fois de suite et revient très près de Lyon Duchère au classement. Tout reste à faire mais le succès fait forcément du bien. A revoir et à déguster grâce aux images signées Karim Bouain.

R.C. Strasbourg - F.C. Sochaux Montbéliard II J18 C.F.A. 2012 - 2013 par Ligue Grand Est de Football - LGEF TV