Revue de web
Lu 1.812 fois
Par mickael67e
© denisub90

Après 90 minutes sans envie ni inspiration, le Racing n'a pas réussi à sortir du brouillard et s'incline (1-3) contre un concurrent direct au maintien, le Poiré-Sur-Vie. Retour sur ce non-match des bleus et blancs.

dnaLe grand blanc (Dernières Nouvelles d'Alsace, 14/12/2013)
Sans énergie, ni inspiration, ni envie, le Racing a perdu pour sa dernière sortie de l'année à domicile face au Poiré-sur-Vie. Il s'enfonce dans les profondeurs d'un classement où il commence à faire grand froid.Celle-là, elle fait mal. Le Racing est tombé pour la première fois à la Meinau depuis le 10 avril et la septième défaite n'est pas sans conséquence. Voilà les Strasbourgeois plongés dans la zone rouge. Et l'océan de médiocrité dans lequel ils ont barboté hier peut faire craindre le pire. Le seul espoir est que c'était bien trop gros pour être vrai.

alsaceRacing : la bûche de Noël (L'Alsace, 14/12/2013)
Pour leur dernier match de 2013 à la Meinau, les Strasbourgeois, qui y étaient invaincus cette saison, y ont concédé un premier revers très inquiétant hier contre un Poiré-sur-Vie qui a enchaîné sa 3e victoire (1-3). Avant le déplacement de vendredi à Dunkerque, puis la trêve de Noël, ce gadin tombe bien mal pour un RCS relégable pour la première fois.Toutes les séries ont une fin, dit le dicton. Malheureusement pour le Racing, celle de son invincibilité à domicile s'est achevée hier soir face au Poiré-sur-Vie (1-3), devant un public qui a évidemment accompagné la sortie des Bleus par une bordée de sifflets. Pourtant, cette Meinau guère gâtée par le jeu développé par les siens depuis le début de saison a longtemps voulu croire au miracle. Un miracle qu'elle n'aura finalement entrevu que le temps d'un éclair signé Dimitri Lienard juste avant la pause.

La passe de trois pour le Poiré (Site officiel Le Poiré-Sur-Vie, 14/12/2013)
Poiré réalise la passe de trois avec cette victoire 3-1 contre Strasbourg. Grâce à Diguiny (10'), Touré (37') et Bourgaud (75') les genôts infligent aux Alsaciens leur première défaite de la saison dans leur antre de la Meinau.
Lienard avait réduit le score juste avant la mi temps pour les joueurs de l'est. Les coéquipiers de Das Neves continuent sur lancée et pointent ce soir à la 15è place du classement.

RC Strasbourg 1- 3 Poiré-Sur-Vie (Stras TV, 14/12/2013)
Football 15e journée du championnat de National. Le Poiré-Sur-Vie n'a fait qu'une bouchée de l'équipe de Strasbourg qui s'incline sur un score sans appel (1-3). Le Racing Club de Strasbourg Alsace était pourtant invaincu cette saison à la Meinau, le froid a eu raison de cette serie d'invincibilité. Les hommes de François Keller ont péché par un un manque de concentration et d'automatisme en défense, trés réalistes les vendéens ont transformé toutes leurs occasions en buts

Le Poiré sur Vie enchaîne (Foot National, 14/12/2013)
On n'arrête plus Le Poiré sur Vie. Depuis leur première victoire en championnat, les genôts ont trouvé la bonne carburation. Ils infligent ce soir leur première défaite de la saison à domicile pour Strasbourg. Un succès trois buts à un qui leur permet surtout de revenir à égalité avec leur adversaire du jour au classement.

Le Racing reste dans le brouillard (Planete Racing, 14/12/2013)
Dans cette rencontre des mal classés entre le Racing et le Poiré-sur-Vie, les strasbourgeois ont fait la mauvaise affaire de la soirée en s'inclinant pour la première fois à domicile (1-3). Le RCSA est relégable ce soir ... Température glaciale, épais brouillard, doux mélange d'une mauvaise soirée ou d'un film d'horreur. Pour cette équipe du Racing amoindri par les blessures et les suspensions, la rencontre ne pouvait pas plus mal commencée avec l'ouverture du score de Diguiny pour le Poiré dès la 10ème minute, 0-1. La suite de la rencontre ne fera que confortée ce sentiment de la mauvaise soirée. Très irrégulier, le Racing laissera pendant toute la première mi-temps les opportunités offensives aux visiteurs du jour.

National 2013 - 2014 RC Strasbourg - Vendée Poiré Sur Vie Football (LAFA, 14/12/2013)

J15 National 2013 - 2014 RC Strasbourg - Vendée Poiré Sur Vie Football par Ligue Grand Est de Football - LGEF TV