ASC_Biesheim_logo.png

Biesheim France

0.0 / 5 (0 note)
Année de création
1968
Site officiel
ascbiesheim-football.fr
Stade
Parc des Sports
Ville
Biesheim

Histoire

Ca s'est passé un 29 novembre

Aucune naissance, aucun décès, aucun match ce jour-ci à notre connaissance.

Voir un autre jour

Palmarès

Biesheim

  • 1978 Vainqueur Coupe CMDP
  • 1980 Vainqueur Coupe CMDP (CUS)
  • 1986 Vainqueur Coupe CMDP
  • 1987 Vainqueur Coupe CMDP
  • 1992 Champion Division d'Honneur (Alsace)
  • 1995 Vainqueur Coupe du Crédit Mutuel
  • 1996 Champion National 3 (Est)
  • 2004 Champion Division d'Honneur (Alsace)
  • 2013 Champion Division d'Honneur (Alsace)

Historique du club

Fondée en 1968, l'Association sportive culturelle de Biesheim évolue pendant deux décennies au niveau départemental avant d'accéder à la Division d'Honneur en 1988. L'ascension est ensuite rapide puisque le club devient champion d'Alsace quatre ans plus tard, ce qui lui ouvre la porte des compétitions fédérales, où il se maintient durant huit ans, devenant même champion du groupe Est de National 3 en 1996 (montée déclinée). En 2000 et 2001, l'ASC subit deux relégations successives avant de remonter jusqu'en CFA 2 pour la saison 2004/2005. Depuis, l'équipe s'est stabilisée en DH.