Angers - RCS, la revue de web

Lu 2.012 fois
Par superdou
Pas de but encaissé. Youpi. © flow

Le Racing n'a pas encaissé de but. C'est presque un évènement. Mais comme il n'en a pas marqué non plus, il reste englué à la dernière place du classement, après un match soporifique à Angers.

dnaMieux que rien (Dernières Nouvelles d'Alsace, 03/10/2009)
Les Strasbourgeois n'ont toujours pas remporté le moindre match en neuf rendez-vous de L 2. Mais pour la première fois, ils n'ont pas encaissé le moindre but. Le 5e point décroché cette saison a une saveur inédite, au terme d'une rencontre dont les hommes de Janin ont dominé la seconde période.

alsaceLes Bleus sortent l'imperméable (L'Alsace, 03/10/2009)
Même s'il n'a toujours pas gagné après neuf journées de Ligue 2, le RCS n'a, pour la première fois de la saison, pas concédé le moindre but hier à Angers (0-0). Son cinquième nul ne lui permet cependant pas d'abandonner la lanterne rouge.

rcsUN RACING SOLIDE (Site officiel, 02/10/2009)
Si le Racing n'a pas remporté son premier match ce vendredi soir sur la pelouse d'Angers, il rentre de ce déplacement avec un poit intéressant (0-0). Solides défensivement, les Strasbourgeois ont su, pour la première fois de la saison, préserver leur but inviolé.
Ils ont ainsi mis un terme à ces buts encaissés à répétition. Peut-être une bonne chose en vue du rétablissement complet et définitif de l'équipe.

Angers - Strasbourg 0-0 (Site officiel Angers, 03/10/2009)
Dans le cadre de la 9ème journée de Ligue 2, Angers SCO et Strasbourg ont réalisé un match nul 0 à 0.

Angers et Strasbourg n'y arrivent pas (Foot National, 02/10/2009)
Strasbourg n'a toujours pas gagné en championnat, pour Angers cela fait quatre matchs ce soir. Les deux équipes en proie aux doutes n'ont pas réussi à trouver la faille et se sont quittés sur le score de zéro à zéro.

À Jean-Bouin, ce fut bonsoir tristesse (Ouest France, 03/10/2009)
Angers - Strasbourg (0-0). Angevins et Alsaciens ont livré une production sans saveur et sans but. Un duel de bas de tableau ou presque.