RCS - CAP, la revue de web

Lu 1.412 fois
Par mickael67e

Malgré l'ouverture du score contre Pontarlier de David Ledy, le Racing n'a pas su se mettre à l'abri et s'est fait battre par une équipe combattive et accrocheuse (1-2). Retour sur la 1ère défaite strasbourgeoise en CFA 2...

dnaUn vrai ratage (Dernières Nouvelles d'Alsace, 25/09/2011)
Incapables de prendre le large face à un gardien virevoltant, les Strasbourgeois ont connu une panne d'un quart d'heure qui a conduit à leur première défaite de la saison. Un chauffeur-livreur au chômage a donc tout fichu par terre. Il s'appelle Olivier Laurent. Il est gardien de l'équipe de Pontarlier, s'appuie sur une technique estampillée “Europe de l'Est”, avec un souci obsessionnel de dévier le ballon plutôt que de s'en saisir.

alsacePris dans la nasse (L'Alsace, 25/09/2011)
Après trois victoires consécutives, le RCS a concédé hier à la Meinau sa première défaite de la saison. Pour n'avoir pas su « tuer » le match alors qu'il menait, il est tombé face à un CA Pontarlier hyperréaliste, qui a concrétisé deux de ses trois occasions, manoeuvré avec intelligence et doit une fière chandelle à son gardien (1-2). On serait tenté d'écrire que Pontarlier a réussi hier en fin d'après-midi le hold-up parfait. Mais ça relèverait de l'abus de langage. Car pour heureux qu'il ait été, le succès pontissalien à la Meinau, synonyme de première défaite pour François Keller et sa troupe, n'a rien d'usurpé

rcs2Strasbourg - Pontarlier : 1 -2 (Site officiel, 25/09/2011)
Malgré l'ouverture du score en première période, le Racing s'incline ce samedi face à Pontarlier sur le score de 2 buts à 1. 4920 spectateurs ont assisté à cette rencontre.
Au classement, Strasbourg est cinquième avec 13 points et un match en retard. Le leader Auxerre 3 a 20 points, le second Vesoul totalise 18 points et Pontarlier troisième en compte 15

RC Strasbourg 1 - 2 Pontarlier (Stras TV, 25/09/2011)
Les bons résultats du début de saison auraient pu inciter à penser que la saison du Racing en CFA 2 allait être un parcours de santé, les Franc-comtois ont jeté un froid. Les Strasbourgeois n'ont pas su tuer le match en fin de deuxieme mi-temps, les Pontissaliens se sont montrés plus réalistes. Une défaite que l'on l'espère salvatrice, François Keller l'avait prédit, il faudra être à 200 % à chaque match pour réussir le chalenge de la montée.

Piqûre de rappel (Planete Racing, 25/09/2011)
Alors que le Racing n'avait pas encore laissé le moindre point en route, Pontarlier est venu réaliser le hold-up parfait ce soir à la Meinau en faisait preuve d'un réaliste fatal pour les Bleus. L'après-midi avait commencé dans les salons de la tribune Sud dans lesquels Frédéric Sitterlé, principale actionnaire du centre de formation cette saison, était venu présenté à des potentiels futures sponsors ou investisseurs ce que le Racing leur proposera cette saison

Premier coup de tonnerre ! (Unis pour le Racing, 25/09/2011)
En fin d'après midi ce samedi, le Racing Club de Strasbourg affrontait Pontarlier au Stade de la Meinau dans le cadre de la 5e journée de CFA 2. Malgré une domination sans partage des bleus et blancs en première mi-temps récompensée par l'ouverture du score par David Ledy à la 18e minute, le Racing a baissé le pavillon dès le début de la seconde période ce qui a permis aux jaunes et rouges de Pontarlier de se montrer plus offensifs. Ce relâchement des hommes de François Keller fut sanctionné à la 64e minutes par l'égalisation de Pontarlier sur un raid solitaire de Journot qui gagne son face à face contre Kehi

Le Racing chute à la Meinau (LAFA, 25/09/2011)
Soirée mitigée pour les clubs alsaciens en CFA 2. Si Saint-Louis Neuweg s'impose 1-0 contre Jarville, Schiltigheim n'a pu faire mieux que 0-0 face à Forbach. De son coté, le Racing, malgré le but de Ledy (ici en bleu) concède sa première défaite de la saison en s'inclinant 1-2 contre Pontarlier à la Meinau.Si les Strasbourgeois avaient fait le plus difficile en première période en marquant un but par David Ledy, les Bleus sont tombés ensuite sur un Olivier Laurent, le portier de Pontarlier, en état de grâce