RCS - Gueugnon, la revue de web

Lu 1.346 fois
Par mickael67e

Mené 0-1 sur une rare contre-attaque gueugnonnaise en 1ère mi -temps, le Racing a du batailler ferme pour renverser la vapeur. Un ènième penalty cette saison à la 95ème minute a permis de marquer trois points précieux. Tour web de ce qui se dit ce

dnaIls sont incroyables (Dernières Nouvelles d'Alsace, 07/04/2007)
Mené au score et malmené par une équipe de Gueugnon sans complexe, le Racing a encore arraché une victoire précieuse tout au bout du temps additionnel. A ce rythme-là, le chemin de la Ligue 1 ne peut être que dégagé...

alsaceFootball Ce Racing est béni ! (L'Alsace, 07/04/2007)
Encore mené à la 83e minute hier soir à la Meinau contre Gueugnon, le Racing, qui avait égalisé par Kevin Gameiro, a arraché la victoire après cinq minutes d'arrêt de jeu sur un penalty discutable transformé par Abdessadki (2-1).

rcsAvec les tripes, encore (Site officiel, 07/04/2007)
Comme Libourne Saint-Seurin et Tours avant eux, les Gueugnonnais ont subi une défaite cruelle vendredi soir sur la pelouse de la Meinau. Menant devant le Racing, les Forgerons se sont inclinés dans les derniers instants, Abdessadki donnant la victoire sur penalty au fin fond des arrêts de jeu.

Les Forgerons ont été battus à Strasbourg 2 buts à 1.

lequipeDANS LA DOULEUR (L'Equipe, 07/04/2007)
Statu quo dans la lutte pour le podium. Strasbourg conforte sa troisième place après sa victoire acquise dans les dernières minutes face à Gueugnon (2-1). Les Alsaciens possèdent toujours trois points d'avance sur Amiens qui a facilement battu Montpellier (4-1). Lundi, le leader Metz va chez la lanterne rouge Tours (20h30), qui espère encore se maintenir.

foot365Strasbourg in extremis (Football 365, 07/04/2007)
Mené par Gueugnon à la Meinau dès la 22eme minute après un but de Marty, Strasbourg a dû attendre les cinq dernières minutes pour tout d'abord égaliser par Gameiro avant de s'imposer sur un penalty de Abdessadki dans les arrêts de jeu. Une victoire sur le fil très importante pour des Alsaciens qui confortent leur troisième place et conservent trois points d'avance sur Amiens.

sportsStrasbourg à la bonne heure (Sports.fr, 07/04/2007)
Grâce à un généreux pénalty transformé par Abdessadki dans les arrêts de jeu, Strasbourg a battu vendredi Gueugnon, 2-1, lors de la 31e journée de Ligue 2. Les hommes de JPP conservent ainsi leur troisième place repoussant provisoirement la menace des Amiénois, vainqueurs de Montpellier (4-1), et solides quatrièmes devant Le Havre qui s'est défait de Libourne, 2-0.

sport24Strasbourg revient de loin (Sport24, 07/04/2007)
Mené sur sa pelouse par Gueugnon, Strasbourg a arraché la victoire dans le temps additionnel sur un penalty imaginaire (2-1).

football.frRCS: Merci M.l'arbitre ! (Football.fr, 07/04/2007)
Mené jusqu'à la 82e minute, le Racing a réussi l'exploit de renverser la vapeur. Gameiro dans un premier temps a égalisé sur une frappe du pied gauche. L'arbitre annonce alors 6 minutes de temps additionnel et le Racing pousse. L'arbitre annonce alors un pénalty pour une main imaginaire sur les conseils de son assistante. Les Gueugnonnais ont beau se plaindre, M.Gasquet ne revient pas sur sa décision. Yacine Abdessadki s'avance alors vers le point de pénalty et marque.

eurosportStrasbourg s'en tire bien (Eurosport, 07/04/2007)
Mené au score, Strasbourg est venu à bout de Gueugnon (2-1) vendredi en inscrivant deux buts dans les dix dernières minutes. Les Alsaciens conservent ainsi leur troisième place au classement avec trois points d'avance sur Amiens, large vainqueur de Montpellier (4-1).

france2Strasbourg garde l'avantage (France 2, 07/04/2007)
Troisième du classement, le Racing a arraché la victoire (2-1) contre Gueugnon lors de la 31e journée de Ligue 2.

Les Alsaciens reviennent de loin et gardent leur troisième place avec trois points d'avance sur Amiens et cinq sur Le Havre, sans oublier le match qu'il leur reste à jouer en retard à Grenoble.